Contacto


Siscorp

Pitágoras 108, pisos 1 y 2, Narvarte
CDMX
México

55554545

info@siscorp.com.mx

Online contact


Aviso de Privacidad
En Sistema y Soluciones Corporativas y de Personal S.C. (denominada “SISCORP”) estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información. Como cliente de SISCORP, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; por tal motivo la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx. En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con SISCORP serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos. Responsables del tratamiento de sus datos personales El responsable del tratamiento de sus datos personales será aquella entidad financiera, de las mencionadas en el primer párrafo del presente aviso, que los recabe para atender su solicitud de un producto financiero, o bien, para formalizar la celebración de cualquier producto o servicio. Domicilio de SISCORP Para efectos del presente aviso de privacidad, SISCORP señala como su domicilio el ubicado en Pitágoras 108, Piso 1, Col. Narvarte, CDMX, CP 03020 y al correo adolfo@siscorp.com.mx Datos personales que pueden recabarse SISCORP recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de servicio que usted le solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, SISCORP podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); así como, el número de serie de su Firma Electrónica Avanzada. Cabe mencionar que SISCORP atiende a entidades financieras reguladas y no reguladas por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, por lo que podrá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código.Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Los datos personales que SISCORP recabe serán usados para la operación y registro de los servicios que usted hubiese contratado. Asimismo, SISCORP podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros servicios de SISCORP o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de SISCORP y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados servicios, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado. Transferencia de datos personales SISCORP podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que SISCORP adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de SISCORP, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Revocación del consentimiento Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado. Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir a SISCORP para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Derechos ARCO Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Ley prevé mediante el formato que SISCORP le proporcione para tales efectos, presentándolo directamente en SISCORP. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (http://www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de SISCORP o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos. Modificaciones al aviso de privacidad Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en SISCORP; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.siscorp.com.mx o redes sociales de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con SISCORP. Proveedores de SISCORP personas físicas En caso de que usted sea proveedor persona física de MiPymex o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos. Aviso de Privacidad Candidatos Colaboradores En Sistema y Soluciones Corporativas y de Personal S.C. (denominada “SISCORP”); estamos convencidos que nuestra prioridad es el cuidado en el manejo de los datos de los candidatos y colaboradores, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Candidatos / Colaboradores de SISCORP, informamos que su privacidad está siendo considerada. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx. En virtud de lo antes expuesto, informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de la solicitud de trabajo realizada ante SISCORP, para dar cumplimiento a la administración laboral con motivo de su relación de trabajo serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos. Responsables del tratamiento de sus datos personales El responsable del tratamiento de sus datos personales será SISCORP, quién los recabe para atender su solicitud de empleo, o bien, para formalizar la relación laboral correspondiente. Domicilio de SISCORP Para efectos del presente aviso de privacidad, SISCORP señala como su domicilio el ubicado Pitágoras 108, Piso 1, Col. Narvarte, CDMX, CP 03020 y al correo adolfo@siscorp.com.mx Datos personales que pueden recabarse SISCORP recabará los datos personales necesarios para su proceso de reclutamiento y selección, así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; de manera enunciativa, más no limitativa, se podrá recabar su nombre; sexo; estado civil; lugar, fecha de nacimiento y nacionalidad; clave del Registro Federal de Contribuyentes; clave del Registro Federal de Contribuyentes; números telefónicos; domicilio y lugares en los que ha residido; estudios realizados; datos del servicio social; datos de la trayectoria laboral; estatus médico; así como también el nombre, domicilio, ocupación y teléfono de referencias personales. Finalidades del tratamiento de sus datos personales Los datos personales que SISCORP recabe serán usados para realizar el proceso de reclutamiento y selección; para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de trabajo y su administración con motivo de la vigencia de la relación laboral; integración y actualización de expedientes; dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y laboral, así como el otorgamiento de estímulos y reconocimientos; para análisis y elaboración de estadísticos de carácter interno. Transferencia de datos personales SISCORP podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas. En dichos supuestos, le informamos que SISCORP adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de SISCORP, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Derechos ARCO Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé; para esto es necesario que presente su petición en la siguiente dirección: adolfo@siscorp.com.mx. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos ( www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de SISCORP o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos. Modificaciones al aviso de privacidad Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico; un mensaje dado a conocer a través de www.siscorp.com.mx o redes sociales de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con SISCORP.
Contacto